Geschrieben von Super User

Sie wollen ab sofort mehr für Ihre Gesundheit und Ihr allgemeines Wohlbefinden tun? Die Kurz-zeitsportangebote (KSA) des VfL Tegel sollen Ihnen helfen, Ihre guten Vorhaben auch in Aktivität umzusetzen. Dieses Programm ist für alle interessant, die sich nicht dauerhaft an einen Verein oder ein Fitness-Studio binden wollen. Durch eigene Räumlichkeiten hat der VfL Tegel die Möglichkeit, ganztägig und auch während der Ferien (beachten Sie dazu auch unser exklusives Sommerprogramm) sein beliebtes, seit vielen Jahren bestehendes Sportprogramm anzubieten.

Das abwechslungsreiche Fitness- und Gesundheitsprogramm richtet sich an alle Altersgruppen, vom Krabbelkind bis zum Senioren und soll wieder mehr Bewegung, Spaß, Lebensfreude/ Lebensqualität und Wohlbefinden in Ihren Alltag bringen. Fast alle Angebote des umfangreichen Gymnastik- und Bewegungsprogramms finden in den hellen und freundlich gestalteten Gymnastikräumen des Vereinshauses statt. Bitte beachten Sie die angegebenen Veranstaltungsorte.

Für ein abwechslungsreiches Training sorgen diverse Sportgeräte wie z.B. Pezzibälle, Hanteln, Flexi - Bars, Step - Bretter, Therabänder und vieles mehr. Die Gymnastikmatten werden selbstverständlich zur Verfügung gestellt. In den Umkleideräumen finden Sie zur kostenlosen Benutzung gepflegte, saubere Duschen sowie Schließfächer vor. Starten können sie jederzeit… auch während der laufenden Trimester. Für den Fall, dass Sie nicht gleich sicher sind, welches Angebot das richtige für Sie ist, haben Sie die Möglichkeit, Probestunden zu buchen. Unsere freundlichen Mitarbeiter beraten gern.

Unsere Sportangebote werden ausschließlich von entsprechend ausgebildeten Personen kompetent und fachkundig geleitet: Gymnastiklehrerinnen - Physiotherapeuten - Sportlehrern - Lizenzierten Übungsleitern, die ihre Ausbildung bei den entsprechenden Fachverbänden abgeschlossen haben - Fitness-Trainerinnen - etc. Im Mittelpunkt stehen immer Ihre Gesundheit, Ihre Fitness und Ihr Wohlbefinden…. Wir bieten Ihnen einen bunten Fitness- und Gesundheits-Mix von A bis Z. Das gesamte Programm und die Beschreibungen der einzelnen Sportangebote finden Sie auf dieser Internetseite.

Wir freuen uns, Sie als neuen KSA-Teilnehmer begrüßen zu dürfen und bedanken uns gleichzeitig bei unseren vielen „Stammkunden“ für Ihre Treue und für Ihr Vertrauen.

Und denken Sie immer daran: Bewegung tut gut! Egal wie alt Sie sind, egal wie fit Sie sind, egal zu welcher Jahreszeit.

Dauer der Trimester 2017

Trimester III:

04. September bis 22. Dezember (16 Wochen)

Dauer der Trimester 2018

Trimester I:

08. Januar bis 25. März (11 Wochen)

Trimester II :

09. April bis 08. Juli (13 Wochen)

Sommerprogramm:

09. Juli bis 19. August (6 Wochen)

Trimester III:

20. August bis 23. Dezember (18 Wochen)

Grundlagen der Mitgliedschaft

Für die Dauer des jeweiligen Angebotes werden Sie außerordentliches Mitglied in unserem Sportverein. Die Mitgliedschaft ist begrenzt auf die Dauer des von Ihnen gewählten Angebots und erlischt automatisch mit Beendigung des Angebots. Somit entfällt für Sie eine Kündigung der außerordentlichen Mitgliedschaft.

Sie können sich entweder schriftlich (Anmeldeformulare erhalten Sie im Vereinshaus) oder online für die Kurzzeitsportangeote anmelden. Der Beitrag ist vor Beginn des Sportangebots fällig und kann per EC-Karte (mit PIN-Nummer) oder per Überweisung entrichtet werden. Die zur Verfügung stehenden Teilnehmerplätze werden nach der Reihenfolge des Eingangs der Beiträge vergeben, da die Mitgliedschaft erst mit der vollständigen Bezahlung des Mitgliedsbeitrags beginnt. Durch rechtzeitige Anmeldung mit Bezahlung sichern Sie sich also Ihren Platz im gewünschten Freizeit- u. Gesundheitssport-Angebot. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Ihre Anmeldung nur so lange annehmen können, wie noch Plätze frei sind. Die ausgestellte Teilnehmerkarte berechtigt als Mitgliedsausweis zur Teilnahme an dem jeweiligen Sportangebot und ist nicht übertragbar.

Die Angebote finden statt, wenn mindestens 8 Teilnehmer angemeldet sind. Ausfallzeiten der Teilnehmer (Urlaub, Krankheit, usw.) können wir grundsätzlich nicht berücksichtigen. In unserem exclusiven Sommerprogramm, finden die Angebote bereits ab 5 Teilnehmern statt. Dabei besteht hier auch die Möglichkeit Einzelstunden zu buchen.

Ordentliche Mitglieder des VfL Tegel 1891 e.V., Azubis, Studenten, Arbeitslose, Sozialhilfeempfänger und Schwerbeschädigte zahlen (mit entsprechendem Nachweis) den ermäßigten Beitrag. Werden mehrere Angebote des KSA-Programms gebucht, ermäßigt sich der Beitrag.

Wichtige Hinweise zur Überweisung

Unsere Bankverbindung:

Begünstigter VfL Tegel 1891 e.V. KSA

Kto.-Nr. 562 701 108

BIC PBNKDEFF

Kreditinstitut Postbank Berlin

Verwendungszweck: Bitte immer das Trimester angeben: z.B. III/2009 und die KSA-Nummer des von Ihnen gewählten angeben: z.B. KSA-Nr. 30 (die KSA-Nr. finden Sie in der Übersicht unserer Angebote im Internet, in den Anmeldeformularen oder im Flyer)

Bei Abweichung des Teilnehmernamens vom Überweiser, bitte Teilnehmernamen mit angeben (besonders bei Kindern und Paaren zu beachten). Den Namen immer komplett angeben, da es viele Namensgleichheiten gibt. Bitte lassen Sie uns vor der Überweisung auch Ihr Anmeldeformular zukommen, damit wir den Beitrag entsprechend zuordnen können.