Kurzzeitsportangebote im VfL Tegel 1891 e.V.

Mach den Rücken fit - Wirbelsäulen-Gymnastik

Freitag 17:00 - 18:00 Uhr

Leitung: Sigrun Hädrich

Probestundenpreis: 4,40 €

Teilnahmegebühr 1. Trimester: 2016: (10 Std./ in den Winterferien entfällt das Training) norm. 44,00 - erm. 41,00 €

Teilnahmegebühr 3. Trimester: (14 Std./ das Training entfällt in den Herbstferien) norm. 61,60 €, erm. 57,40 €

Mobilisation, Kräftigung, Dehnung, Koordination und Körperwahrnehmung sind Schlagwörter, die wir zu unserem speziellen “Problemkind” der Wirbelsäule in Beziehung setzen und mit Inhalt füllen wollen.

Hierbei helfen uns u. a. Elemente der Rückenschule moderner Ausprägung (z. B. durch Gleichgewichts- oder Koordinationsübungen werden gezielt auch die kleinen Wirbelsäulenmuskeln in ihrer stabilisierenden Funktion trainiert). Es wird ein abwechslungsreiches Gesundheitsprogramm mit Musik geboten, auch für Wieder- und Neueinsteiger geeignet.

Für dieses Angebot anmelden