Kategorie: Angebote ab 55+/ Senioren

christiane

Leitung: Christiane Berger

1. Trimester 2021:  12 Stunden

Teilnahmebeitrag: norm. 60,00 € , erm. -6,00 €, ordentliche Mitglieder des VfL Tegel, Azubis, Studenten, Arbeitslose, Sozialhilfeempfänger (Hartz 4) und Schwerbeschädigte zahlen mit entsprechendem Nachweis (Bitte im Büro vorlegen) den ermäßigten Beitrag)

Mobilisation, Kräftigung, Dehnung, Koordination und Körperwahrnehmung sind Schlagwörter, die wir zu unserem speziellen “Problemkind” der Wirbelsäule in Beziehung setzen und mit Inhalt füllen wollen.

Hierbei helfen uns u. a. Elemente der Rückenschule moderner Ausprägung (z. B. durch Gleichgewichts- oder Koordinationsübungen werden gezielt auch die kleinen Wirbelsäulenmuskeln in ihrer stabilisierenden Funktion trainiert). Es wird ein abwechslungsreiches Gesundheitsprogramm mit Musik geboten, auch für Wieder- und Neueinsteiger geeignet.