Das Kurzzeitsportangebot ist derzeit leider ausgebucht. Bitte wählen Sie ein alternatives Angebot oder fragen Sie unsere Geschäftsstelle per E-Mail gesondert an.
Kategorie: Gesundheitsangebote
Wochentage: Freitag
Tag & Zeit: Freitag, 09:00
Leitung: Michaela Resa
Ausgebucht: Angebot ausgebucht

Leitung: Michaela Resa

Dieses Angebot findet im 1. Trimester 2021 leider nicht statt.

Teilnahmebeitrag: norm.      € , erm.      €, ordentliche Mitglieder des VfL Tegel, Azubis, Studenten, Arbeitslose, Sozialhilfeempfänger (Hartz 4) und Schwerbeschädigte zahlen mit entsprechendem Nachweis (Bitte im Büro vorlegen) den ermäßigten Beitrag)

Hier erwartet Sie ein gezieltes Faszientraining, sowie eine spezielle Fasziengymnastik. Damit sollen Verspannungen und Verklebungen des Bindegewebes gelöst und die Elastizität und Leistungsfähigkeit der Muskulatur verbessert werden.

Dieses Angebot soll dazu beitragen, dass Sie Ihre Beweglichkeit optimieren und eventuelle Schmerzen reduzieren. So entsteht ein neues positives Bewegungsgefühl und Wohlbefinden.

Trainiert wird mit Faszienrollen und verschiedenen Kleingeräten.