Sportkurs Angebot im VfL Tegel

Sie suchen einen Ausgleich zu Ihrem Alltag? Egal ob im Büro oder im Haushalt, oft wird unser Körper sehr einseitig belastet und zeigt hier und da Anzeichen von Verspannung, Erschöpfung und Schmerz.

Hier erwartet Sie ein ganzheitliches Training für Körper, Geist und Seele mit Übungen (auch Entspannungsübungen) die Ihnen helfen sollen die Belastungen des Alltags besser und gesünder zu bewältigen.

Mit Spaß, gezielter Gymnastik und vielen Bewegungsspielen kräftigen Sie Ihre Muskulatur, erhöhen Ihre Ausdauer und fördern Ihre Körperwahrnehmung. Am Ende der Stunde erleben Sie wohltuende Dehnungs- Und Entspannungsübungen.

Bewegung fördert nicht nur die Gesundheit und Fitness – sie sorgt auch für mehr Spaß am Leben.