3. Trimester 2018: Es gibt noch freie Plätze

Bitte erfragen Sie den noch zu zahlenden Beitrag in der Geschäftsstelle: 030 434 41 21

1. Trimester 2019: (13 Std./ in den Winterferien entfällt das Training)

Teilnahmebeitrag: norm. 61,10 € / erm. 54,60 €

Mobilisation, Kräftigung, Dehnung, Koordination und Körperwahrnehmung sind Schlagwörter, die wir zu unserem speziellen "Problemkind" der Wirbelsäule in Beziehung setzen und mit Inhalt füllen wollen.

Hierbei helfen uns u. a. Elemente der Rückenschule moderner Ausprägung (z. B. durch Gleichgewichts- oder Koordinationsübungen werden gezielt auch die kleinen Wirbelsäulenmuskeln in ihrer stabilisierenden Funktion trainiert). Es wird ein abwechslungsreiches Gesundheitsprogramm mit Musik geboten, auch für Wieder- und Neueinsteiger geeignet.