VfL Tegel 1891 e.V.

Sport im Norden Berlins

Info 25.5.2020

Liebe Mitglieder,

es wurden weitere Erleichterungen für Sportanlagen im Freien beschlossen:

• Auf Sportanlagen im Freien darf unter strengen Auflagen (höchstens 8 Personen mit Abstand und kontaktlos) wieder Sport betrieben werden. Informationen hierzu gibt es direkt über die Abteilungen.
  • KSA Sportangebote/ Koronargruppen und der Kegelbetrieb können leider nach wie vor bis auf Weiteres nicht stattfinden und unser Vereinshaus bleibt für den Publikumsverkehr geschlossen. Die Geschäftsstelle kann gerne per Telefon (434 41 21) oder Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) kontaktiert werden.

Über Änderungen werden wir kurzfristig informieren (Homepage, Anrufbeantworter, Aushänge).

Wir hoffen, dass wir uns bald alle gesund wiedersehen!

Euer VfL Tegel

VfLTegel zu Hause

Aufgrund der Coronakrise muss leider unser Sportbetrieb weiterhin eingestellt bleiben. Gleichwohl bleibt es natürlich wichtig, sich weiterhin sportlich zu bewegen. Auch der VfL Tegel will hierbei helfen und stellt nun täglich ein neues Video zur Verfügung, das von unseren Trainern der KSA Kurse aufgenommen wurde. Hier gibt es Anregungen, wie Ihr zu Hause Sport machen könnt. Macht mit!

Alle gezeigten Tagesvideos bleiben unter dem Reiter „Der Verein“ –„Downloadcenter“ weiterhin abrufbar (klicke hier).

Herzlich Willkommen beim VfL Tegel, einem modernen Sportverein mit Tradition.

Über 2.700 Mitglieder betreiben 20 Sportarten in 12 Abteilungen.

Außerdem bietet der VfL Tegel im Kurzzeit-Sportprogramm  Fitness- und Gesundheitssport an.

Sportarten im Überblick

Sie wollen Vereinsmitglied werden?

So einfach geht's: Testen Sie oder Ihr Kind in Ihrem Beisein unser Vereinsangebot bei einem Probetraining (max. 3 Einheiten) in der Abteilung Ihrer Wahl - kostenlos und unverbindlich. Sollte Sie Ihre Sportart überzeugen, erhalten Sie vom Trainer auf Anfrage ein Antragsformular, mit dem Sie die Mitgliedschaft für für Sie oder Ihr Kind mit Ihnen als Erziehungsberechtigten beantragen können.

Hier finden Sie eine Übersicht unserer Abteilungen und Sportarten. Kommen Sie zu einem Probetraining. Wir freuen uns auf Sie.

Sportkurse (KSA) - Die Alternative

Treiben Sie Fitness- und Gesundheitssport ohne langfristige Vereinsbindung · Ganz einfach online buchen  Bequem bezahlen mit EC Karte vor Ort, per Überweisung oder Lastschrift.

Die Sportkurse (vormals KSA, Kurzzeitsportangebote) des VfL Tegel sind für alle interessant, die sich nicht dauerhaft an den Verein binden wollen. In den folgenden Kategorien können Sie Sportkurse wählen und Ihre Teilnahme online buchen. Zudem bieten wir Ihnen mit dem Sommerprogramm attraktive Kurse in den Sommermonaten an.

Was können wir für Sie tun?

Sie haben Fragen zu Ihrer bestehenden Vereinsmitgliedschaft oder wollen sich bzw. Ihr Kind für eine Abteilung anmelden? Sie wollen an einem Probetraining teilnehmen und möchten erfahren, wie das geht? Wir helfen Ihnen gern weiter.

Nehmen Sie einfach Kontakt mit unserer freundlichen Geschäftsstelle auf.