Wirbelsäulengymnastik & Entspannung

Probestunde: -

Montag 10:00 - 11:00 Uhr

Leitung: Nicole Franz und Christiane Berger

3. Trimester 2019: Es gibt noch freie Plätze, bitte erfragen Sie den noch zu zahlenden Teilnahmebeitrag in der Geschäftsstelle: 030 - 434 41 21

1. Trimester 2020 (06.01. - 05.04.2020): 13 Std.

Teilnahmebeitrag: norm. 61,10 € (erm. -6,50 €, ordentliche Mitglieder des VfL Tegel, Azubis, Studenten, Arbeitslose, Sozialhilfeempfänger (Hartz 4) und Schwerbeschädigte zahlen mit entsprechendem Nachweis (Bitte im Büro vorlegen) den ermäßigten Beitrag)

Einseitige Alltagstätigkeiten, Stress und Bewegungsmangel führen häufig zu Verspannungen in Rücken, Nacken und Schultergürtel.
Durch sanfte, stärkende Gymnastik und verschiedene Dehn- und Entspannungstechniken finden Sie zu neuem Wohlbefinden.

Inhalte dieses Angebotes sind:

- Wirbelsäulen-Gymnastik und Rückenschule zur Unterstützung von Alltagsbewegungen
- Dehn- und Kräftigungsübungen zur Verbesserung der Beweglichkeit
- Verschiedene Entspannungstechniken
- Atem-Gymnastik & Körperwahrnehmung

Bitte beachten Sie:
Das Angebot ersetzt keine medizinische oder krankengymnastische Behandlung. Sollten akute Beschwerden vorliegen, ist eine vorherige Rücksprache mit Ihrem Arzt dringend anzuraten.

Melden Sie sich jetzt einfach online für das Kurzzeitsportangebot "Wirbelsäulengymnastik & Entspannung" an.