Wirbelsäulen-Gymnastik & Rückenschule - 20

Leitung: Dagmar Wickert
Probestunde: -

Leitung: Dagmar Wickert

1. Trimester 2020: Es gibt noch freie Plätze, bitte erfragen Sie den noch zu zahlenden Teilnahmebeitrag in der Geschäftsstelle: 030 - 434 41 21

2. Trimester 2020 (20.04. - 28.06.2020):  10 Std.

Teilnahmebeitrag: norm. 47,00 € (erm. -5,00 €, ordentliche Mitglieder des VfL Tegel, Azubis, Studenten, Arbeitslose, Sozialhilfeempfänger (Hartz 4) und Schwerbeschädigte zahlen mit entsprechendem Nachweis (Bitte im Büro vorlegen) den ermäßigten Beitrag)

3. Trimester 2020: Anmeldung ist voraussichtlich ab Mitte Juni möglich

Ausgleichende Gymnastik für alle, die Rückenschmerzen und Verspannungen entgegenwirken und vorbeugen wollen.

Durch ein vielfältiges Übungsangebot werden Rücken und Nacken beweglicher gemacht. Alle Muskeln, die für einen gesunden Rücken wichtig sind, werden gekräftigt und gedehnt, so dass eine aufrechte und flexible Haltung möglich wird.

Um auch im Alltag rücken- und haltungsbewusst mit dem Körper umgehen zu können, werden wir uns auch besonders mit den ganz normalen Bewegungsbelastungen des Alltags (wie z.B. gehen, tragen, heben, sitzen, liegen usw.) auseinandersetzen und uns darüber austauschen.

Melden Sie sich jetzt einfach online für das Kurzzeitsportangebot "Wirbelsäulen-Gymnastik & Rückenschule - 20" an.