Wirbelsäulen-Gymnastik & Rückenschule - 20

Tag & Zeit: Mittwoch, 12:00
Leitung: Dagmar Wickert

Leitung: Dagmar Wickert

1. Trimester 2021:  11 Stunden (In den Winterferien entfällt das Training)

Teilnahmebeitrag: norm. 55,50 € , erm. -5,50 €, ordentliche Mitglieder des VfL Tegel, Azubis, Studenten, Arbeitslose, Sozialhilfeempfänger (Hartz 4) und Schwerbeschädigte zahlen mit entsprechendem Nachweis (Bitte im Büro vorlegen) den ermäßigten Beitrag)

Ausgleichende Gymnastik für alle, die Rückenschmerzen und Verspannungen entgegenwirken und vorbeugen wollen.

Durch ein vielfältiges Übungsangebot werden Rücken und Nacken beweglicher gemacht. Alle Muskeln, die für einen gesunden Rücken wichtig sind, werden gekräftigt und gedehnt, so dass eine aufrechte und flexible Haltung möglich wird.

Um auch im Alltag rücken- und haltungsbewusst mit dem Körper umgehen zu können, werden wir uns auch besonders mit den ganz normalen Bewegungsbelastungen des Alltags (wie z.B. gehen, tragen, heben, sitzen, liegen usw.) auseinandersetzen und uns darüber austauschen.

Melden Sie sich jetzt einfach online für das Kurzzeitsportangebot "Wirbelsäulen-Gymnastik & Rückenschule - 20" an.

Treffen Sie eine Auswahl, ansonsten gilt die Anmeldung für alle Trimester