Bauch- Beine-Po (Problemzonen-Gymnastik)

Leitung: Nicole Franz / Christiane Berger
Probestunde: -

Leitung: Nicole Franz und Christiane Berger

3. Trimester 2019: Es gibt noch freie Plätz, bitte erfragen Sie den noch zu zahlenden Beitrag in der Geschäftsstelle: 030 - 434 41 21

1. Trimester 2020 (06.01. - 05.04.2020): 13 Std.

Teilnahmebeitrag: norm. 53,30 € (erm. -6,50 €, ordentliche Mitglieder des VfL Tegel, Azubis, Studenten, Arbeitslose, Sozialhilfeempfänger (Hartz 4) und Schwerbeschädigte zahlen mit entsprechendem Nachweis (Bitte im Büro vorlegen) den ermäßigten Beitrag)

Zeigt das Spiegelbild mal hier und da ein bisschen zu viel?

Dieses Angebot bietet Ihnen gezielte Gymnastik, Konditions- und Muskelaufbautraining. Spezielle Übungen sollen die Problemzonen Bauch, Hüften, Gesäß und Beine straffen und formen, dadurch erhalten sie sich eine wunderbare Ausstrahlungskraft mit frischer, lebendiger Beweglichkeit. Gleichzeitig wird die Muskulatur gestärkt und gekräftigt.

In das Training einbezogen werden auch kleine Handgeräte

Melden Sie sich jetzt einfach online für das Kurzzeitsportangebot "Bauch- Beine-Po (Problemzonen-Gymnastik)" an.