Bauch- Beine-Po (Problemzonen-Gymnastik)

Leitung: Nicole Franz

Vertretung: Christiane Berger

3. Trimester 2020:  19 Stunden

Teilnahmebeitrag: norm. 77,90 € , erm. -9,50 €, ordentliche Mitglieder des VfL Tegel, Azubis, Studenten, Arbeitslose, Sozialhilfeempfänger (Hartz 4) und Schwerbeschädigte zahlen mit entsprechendem Nachweis (Bitte im Büro vorlegen) den ermäßigten Beitrag)

Es gibt noch freie Plätze. Bitte erfragen Sie den noch zu zahlenden Teilnahmebeitrag in unserer Geschäftsstelle. 030- 434 41 21

Bitte beachten Sie die Corona-Regeln - Startseite - Sportkurse

Zeigt das Spiegelbild mal hier und da ein bisschen zu viel?

Dieses Angebot bietet Ihnen gezielte Gymnastik, Konditions- und Muskelaufbautraining. Spezielle Übungen sollen die Problemzonen Bauch, Hüften, Gesäß und Beine straffen und formen, dadurch erhalten sie sich eine wunderbare Ausstrahlungskraft mit frischer, lebendiger Beweglichkeit. Gleichzeitig wird die Muskulatur gestärkt und gekräftigt.

In das Training einbezogen werden auch kleine Handgeräte

Melden Sie sich jetzt einfach online für das Kurzzeitsportangebot "Bauch- Beine-Po (Problemzonen-Gymnastik)" an.

Treffen Sie eine Auswahl, ansonsten gilt die Anmeldung für alle Trimester