NEU - Stretch & Relax - locker und entspannt ins Wochenende

Leitung: Christiane Berger

christiane

Leitung: Christiane Berger

2. Trimester 2020 (20.04. - 28.06.2020):   6 Std. (am 01.05., 08.05. und 22.05. entfällt das Training)

Teilnahmebeitrag: norm. 31,20 € (erm. -3,50 €, ordentliche Mitglieder des VfL Tegel, Azubis, Studenten, Arbeitslose, Sozialhilfeempfänger (Hartz 4) und Schwerbeschädigte zahlen mit entsprechendem Nachweis (Bitte im Büro vorlegen) den ermäßigten Beitrag)

Am 24.04.2020 findet ein kostenloses Schnuppertraining statt. Wir bitten um Voranmeldung: 030- 434 41 21

3. Trimester 2020: Anmeldung ist voraussichtlich ab Mitte Juni möglich

Egal ob im Beruf, im Haushalt oder in der Freizeit.... oft wird unser Körper sehr einseitig belastet und zeigt Anzeichen von Verspannung, Erschöpfung und Schmerz.

Hier erwartet Sie ein sanftes Training für Körper, Geist und Seele, das Ihnen helfen soll, die Belastungen des Alltags besser und gesünder zu bewältigen.

In diesem Angebot werden Ihnen gezielte, teils kräftigende, gleichzeitig aber auch entspannende Gymnastik- und Dehnübungen vermittelt, die Ihnen helfen Ihre Muskulatur zu entspannen und Dysbalancen zu mindern. Achtsamkeitsübungen schulen Ihre Körperwahrnehmung. Wohltuende Entspannungsübungen, z.B. Reise durch den Körper, Entspannungstraining nach Jacobsen und ähnliches sind ebenfalls Inhalt dieses Kurses.

Melden Sie sich jetzt einfach online für das Kurzzeitsportangebot "NEU - Stretch & Relax - locker und entspannt ins Wochenende" an.