NEU - Faszien - Training - Gymnastik

Tag & Zeit: Freitag, 09:00
Leitung: Michaele Resa

Leitung: Michaela Resa

2. Trimester 2020 (20.04. - 28.06.2020):  6 Std. (am 01. Mai, 8. Mai/ Tag der Befreiung und 22. Mai/ Brückentag nach Himmelfahrt entfällt das Training)

Teilnahmebeitrag: norm. 31,20 € (erm. -3,00 €, ordentliche Mitglieder des VfL Tegel, Azubis, Studenten, Arbeitslose, Sozialhilfeempfänger (Hartz 4) und Schwerbeschädigte zahlen mit entsprechendem Nachweis (Bitte im Büro vorlegen) den ermäßigten Beitrag)

Am 24.04. gibt es ein kostenloses Schnuppertraining. Wir bitten um Voranmeldung 030- 434 41 21

3. Trimester 2020: Anmeldung ist voraussichtlich ab Mitte Juni möglich

Hier erwartet Sie ein gezieltes Faszientraining, sowie eine spezielle Fasziengymnastik. Damit sollen Verspannungen und Verklebungen des Bindegewebes gelöst und die Elastizität und Leistungsfähigkeit der Muskulatur verbessert werden.

Dieses Angebot soll dazu beitragen, dass Sie Ihre Beweglichkeit optimieren und eventuelle Schmerzen reduzieren. So entsteht ein neues positives Bewegungsgefühl und Wohlbefinden.

Trainiert wird mit Faszienrollen und verschiedenen Kleingeräten.

Melden Sie sich jetzt einfach online für das Kurzzeitsportangebot "NEU - Faszien - Training - Gymnastik" an.