VfL Tegel 1891 e.V.

Kurzzeitsport im VfL Tegel - wann geht es los?

Liebe Teilnehmer*innen unserer Kurzzeitsportangebote,

der Berliner Senat hat in einem Stufenplan weitere Öffnungsschritte beschlossen. Unter anderem ist nun auch Sport in geschlossenen Räumen in Gruppen von maximal 10 Personen mit Testpflicht (getestet, genesen oder vollständig geimpft) wieder möglich.

Wir stehen gerade mit den Übungsleitern in Kontakt, um deren kurzfristige Verfügbarkeit abzufragen.

Sobald wir genaue Daten haben gibt es weitere Details.

Ich gehe davon aus, dass wir in den nächsten 14 Tagen den Starttermin für das verspätete 1. Trimester nennen können.

Euer KSA-Team