Tag & Zeit: Dienstag, 15:30

1. Trimester 2021:  12 Stunden

Teilnahmebeitrag: norm. 72,00 € , erm. -6,00 €, ordentliche Mitglieder des VfL Tegel, Azubis, Studenten, Arbeitslose, Sozialhilfeempfänger (Hartz 4) und Schwerbeschädigte zahlen mit entsprechendem Nachweis (Bitte im Büro vorlegen) den ermäßigten Beitrag)

Tag & Zeit: Dienstag, 14:30

1. Trimester 2021:  12 Stunden

Teilnahmebeitrag: norm. 60,00 € , erm. -6,00 €, ordentliche Mitglieder des VfL Tegel, Azubis, Studenten, Arbeitslose, Sozialhilfeempfänger (Hartz 4) und Schwerbeschädigte zahlen mit entsprechendem Nachweis (Bitte im Büro vorlegen) den ermäßigten Beitrag)

Kategorie: Gesundheitsangebote
Wochentage: Donnerstag
Tag & Zeit: Donnerstag, 19:30
Leitung: Birgit Mikolajski

Donnerstag, 19.30 - 20.30 Uhr

Veranstaltungsort: Vereinshaus VfL Tegel

Leitung: Birgit Mikolajski

1. Trimester 2021:  11 Stunden (in den Winterferien entfällt das Training)

Achtung! Dieses Angebot findet vorerst nicht statt. Bitte melden Sie sich bei Interesse in der Geschäftsstelle unter Tel. 434 41 21.

Teilnahmebeitrag: norm. 77,00 € , erm. -5,50 €, ordentliche Mitglieder des VfL Tegel, Azubis, Studenten, Arbeitslose, Sozialhilfeempfänger (Hartz 4) und Schwerbeschädigte zahlen mit entsprechendem Nachweis (Bitte im Büro vorlegen) den ermäßigten Beitrag)

Pilates - ein sanftes, effektives Körpertraining für Trainierte und Untrainierte und für alle Altersstufen.

Dieses Angebot gibt Ihnen die Möglichkeit, Ihren Körper zu kräftigen, zu dehnen, zu formen und zu entspannen. Das Training, unterrichtet als Mattenstunde am Boden, hilft die Haltung zu verbessern und fördert das Körperbewusstsein.

Schwerpunkte liegen auf der Kräftigung von Bauch-, Rücken-, Oberschenkel- und Gesäßmuskulatur, gleichzeitig soll Muskelverspannungen und Rückenbeschwerden entgegengewirkt werden. Die Dehn- und Kräftigungsübungen helfen, ein starkes Körperzentrum (Powerhouse) aufzubauen.

Sehr schnell werden Sie bemerken, wie Ihr Körpergefühl, die Körperwahrnehmung und die Haltung sich verbessern.

Lernen Sie die Welt des Pilates kennen... Die Übungen werden in verschiedenen Schwierigkeitsgraden und Variationen vermittelt, so dass Anfänger und Fortgeschrittene daran teilnehmen können.

Tag & Zeit: Dienstag, 13:30

KSA Nr.: 5 B
Kategorie: Angebote für Kinder
Wochentage: Montag
Trimester: 1. Trimester, 2. Trimester
Tag & Zeit: Montag, 16:45
Leitung: Monika Kuperion
Ausgebucht: Angebot ausgebucht

Veranstaltungsort: Vereinsgelände, Hatzfeldtallee 29, 13509 Berlin

Leitung: Monika Kuperion

KSA-Nr: 5 B

1.+2. Trimester 2021:  9 Stunden (am 10.05 und am 24.05./ Pfingstmontag entfällt das Training)

Teilnahmebeitrag: norm. 45,00 € , erm. -5,00 €, ordentliche Mitglieder des VfL Tegel, Azubis, Studenten, Arbeitslose, Sozialhilfeempfänger (Hartz 4) und Schwerbeschädigte zahlen mit entsprechendem Nachweis (Bitte im Büro vorlegen) den ermäßigten Beitrag)

Zur Zeit ist die Teilnehmerzahl auf max. 8 Kinder begrenzt.

Folgendes ist zu beachten:

Der Kurs wird vorerst aufgrund der Bestimmungen seitens des Senats draußen stattfinden. Bitte kleidet dementsprechend Eure Kleinen ein.

Bei schlechtem Wetter muss demnach die Stunde abgesagt werden, was kurzfristig passieren kann. Bitte prüft deshalb unbedingt vor der Kursstunde Eure E-Mails oder schaut auf unserer Internetseite www.vfl-tegel.de, ob es entsprechende Informationen gibt.

Ball- und Bewegungsspiele wechseln einander ab und schulen Rhytmus, Geschicklichkeit, Konzentration und Beweglichkeit der Kinder.

Auf Grund der verschiedenen Bewegungen in Kombination mit unterschiedlichsten Ballspielen lernen wir unseren Körper zu koordinieren.

Der Spaß miteinander steht im Vordergrund.