Das Kurzzeitsportangebot ist derzeit leider ausgebucht. Bitte wählen Sie ein alternatives Angebot oder fragen Sie unsere Geschäftsstelle per E-Mail gesondert an.
Kategorie: Fitnessangebote
Wochentage: Donnerstag
Tag & Zeit: Donnerstag, 17:30
Leitung: Dagmar Wickert
Ausgebucht: Angebot ausgebucht

Leitung: Dagmar Wickert

3. Trimester 2020:  17 Stunden (In den Herbstferien entfällt das Training) - bereits ausgebucht!

Teilnahmebeitrag: norm. 69,70 € , erm. -8,50 €, ordentliche Mitglieder des VfL Tegel, Azubis, Studenten, Arbeitslose, Sozialhilfeempfänger (Hartz 4) und Schwerbeschädigte zahlen mit entsprechendem Nachweis (Bitte im Büro vorlegen) den ermäßigten Beitrag)

Bitte beachten Sie die Corona-Regeln - Startseite - Sportkurse

Sie suchen einen Ausgleich zu Ihrem Alltag? Egal ob im Büro oder im Haushalt, oft wird unser Körper sehr einseitig belastet und zeigt hier und da Anzeichen von Verspannung, Erschöpfung und Schmerz.

Hier erwartet Sie ein ganzheitliches Training für Körper, Geist und Seele mit Übungen (auch Entspannungsübungen) die Ihnen helfen sollen die Belastungen des Alltags besser und gesünder zu bewältigen.

Mit Spaß, gezielter Gymnastik und vielen Bewegungsspielen kräftigen Sie Ihre Muskulatur, erhöhen Ihre Ausdauer und fördern Ihre Körperwahrnehmung. Am Ende der Stunde erleben Sie wohltuende Dehnungs- Und Entspannungsübungen.

Bewegung fördert nicht nur die Gesundheit und Fitness – sie sorgt auch für mehr Spaß am Leben.

Diese Gruppe ist auch besonders für Frauen geeignet, die seit langer Zeit keine Gymnastik mehr gemacht haben.