Das Kurzzeitsportangebot ist derzeit leider ausgebucht. Bitte wählen Sie ein alternatives Angebot oder fragen Sie unsere Geschäftsstelle per E-Mail gesondert an.
Kategorie: Angebote für Kinder
Wochentage: Montag
Tag & Zeit: Montag, 16:45
Leitung: Monika Kuperion
Probestunde: -
Ausgebucht: Angebot ausgebucht

Montag 16:45 - 17:45

Leitung: Monika Kuperion

KSA-Nr: 6  Dieses Angebot ist leider bereits ausgebucht

1. Trimester 2023: 11 Stunden ab 2. Januar bis 27. März (in den Winterferien (30. Januar) und am 6. März entfällt das Training)

Teilnahmebeitrag: norm. 66,00 € , erm. -5,50 €, ordentliche Mitglieder des VfL Tegel, Azubis, Studenten, Arbeitslose, Sozialhilfeempfänger (Hartz 4) und Schwerbeschädigte zahlen mit entsprechendem Nachweis (Bitte im Büro vorlegen) den ermäßigten Beitrag)

Bewegung- und Singspiele... turnen an und mit kleinen Geräten und Singspiele wechseln einander ab und schulen Rhytmus, Geschicklichkeit, Konzentration und Beweglichkeit der Kinder mit Ihren Eltern (Großeltern).

In Bewegungslandschaften und mit verschiedenen Spielmaterialien lernen wir unseren Körper zu koordinieren.

Der Spaß miteinander steht im Vordergrund.

Maximal nur 15 Teilnehmer möglich