Das Kurzzeitsportangebot ist derzeit leider ausgebucht. Bitte wählen Sie ein alternatives Angebot oder fragen Sie unsere Geschäftsstelle per E-Mail gesondert an.
Kategorie: Fitnessangebote
Wochentage: Donnerstag
Tag & Zeit: Donnerstag, 19:30
Leitung: Monika Böttge
Probestunde: -
Ausgebucht: Angebot ausgebucht

Leitung: Monika Böttge

3. Trimester 2020:  17 Stunden (dieses Angebot beginnt erst am 27.08.) Dieses Angebot ist ausgebucht!

Teilnahmebeitrag: norm. 69,70 € , erm. -8,50 €, ordentliche Mitglieder des VfL Tegel, Azubis, Studenten, Arbeitslose, Sozialhilfeempfänger (Hartz 4) und Schwerbeschädigte zahlen mit entsprechendem Nachweis (Bitte im Büro vorlegen) den ermäßigten Beitrag)

Bitte beachten Sie die Corona-Regeln - Startseite - Sportkurse

Es erwartet Sie ein abwechslungsreiches Ganzkörpertraining für alle Altersgruppen.

Zum Stundeninhalt gehören verschiedene Formen der Erwärmung zur Aktivierung von Herz und Kreislauf,es folgen koordinative und kräftigende Übungen (auch mit verschiedenen Geräten).
Übungen zur Dehnung und Lockerung des Körpers schließen die Stunde ab.

Vorkenntnisse sind nicht erforderlich