Kategorie: Gesundheitsangebote

Lena Bankmann

Leitung: Lena Bankmann

3. Trimester 2020:  19 Stunden

Teilnahmebeitrag: norm. 89,30 € , erm. -9,50 €, ordentliche Mitglieder des VfL Tegel, Azubis, Studenten, Arbeitslose, Sozialhilfeempfänger (Hartz 4) und Schwerbeschädigte zahlen mit entsprechendem Nachweis (Bitte im Büro vorlegen) den ermäßigten Beitrag)

Es gibt noch freie Plätze. Bitte erfragen Sie den noch zu zahlenden Teilnahmebeitrag in unserer Geschäftsstelle. 030- 434 41 21

Bitte beachten Sie die Corona-Regeln - Startseite - Sportkurse

Wenn der Nacken verspannt ist, es bei jeder Bewegung in den Gelenken knackt und Rückenschmerzen zum ständigen Begleiter geworden sind, dann ist dieses Angebot genau das richtige für Sie!

Wir mobilisieren alle großen Gelenke des Körpers um die Bewegungsfähigkeit zu verbessern oder zu erhalten. Gleichzeitig kräftigen wir die Rücken-,Bauch- und Beinmuskulatur, verbessern die Koordinationsfähigkeit und Balance.

Dieses Angebot ist ein Rundum-Paket um wieder fitter durch Beruf, Alltag und Freizeit zu kommen. Es ist für alle Fitness-Level und Altersgruppen geeignet. Alle Übungen ist variierbar, so dass jeder Teilnehmer die für ihn geeignete Schwierigkeitsstufe auswählen kann.

Ziel ist es das persönliche Wohlbefinden und die Leistungsfähigkeit zu steigern ohne sich zu überfordern.