VfL Tegel 1891 e.V.

• Nachrichten

Ringen - Joshua Morodion holt Silber bei den Junioren Europameisterschaften in Dortmund.

Bis 86Kg starteten 15 Teilnehmer und erst im Finale konnte Joshi gestoppt werden.

Eine grandiose Leistung und wieder ein Stück geschriebene Geschichte für den VfL Tegel.

Wir fuhren ebenfalls nach Dortmund, um dort für das Finale etwas Stimmung zu machen.

Aufgrund der aktuellen Auflagen durften wir leider nicht in die Halle, konnten aber glücklicherweise von außen alles sehen.

Mehr dazu unter: www.ringen-berlin.de

RingenSilberJoshua