Feel Good - Powerfitness für Frauen und Männer

Leitung: Monika Böttge
Probestunde: -

Leitung: Monika Böttge

1. Trimester 2020: Es gibt noch freie Plätze, bitte erfragen Sie den noch zu zahlenden Teilnahmebeitrag in der Geschäftsstelle: 030 - 434 41 21

2. Trimester 2020 (20.04. - 28.06.2020):  9 Std. (am 21.05./ Himmelfahrt entfällt das Training)

Teilnahmebeitrag: norm. 36,90 € (erm. -4,50 €, ordentliche Mitglieder des VfL Tegel, Azubis, Studenten, Arbeitslose, Sozialhilfeempfänger (Hartz 4) und Schwerbeschädigte zahlen mit entsprechendem Nachweis (Bitte im Büro vorlegen) den ermäßigten Beitrag)

3. Trimester 2020: Anmeldung ist voraussichtlich ab Mitte Juni möglich

Es erwartet Sie ein abwechslungsreiches Ganzkörpertraining für alle Altersgruppen.

Zum Stundeninhalt gehören verschiedene Formen der Erwärmung zur Aktivierung von Herz und Kreislauf,es folgen koordinative und kräftigende Übungen (auch mit verschiedenen Geräten).
Übungen zur Dehnung und Lockerung des Körpers schließen die Stunde ab.

Vorkenntnisse sind nicht erforderlich

Melden Sie sich jetzt einfach online für das Kurzzeitsportangebot "Feel Good - Powerfitness für Frauen und Männer" an.