Tag & Zeit: Dienstag, 15:30

1. Trimester 2021:  12 Stunden

Teilnahmebeitrag: norm. 72,00 € , erm. -6,00 €, ordentliche Mitglieder des VfL Tegel, Azubis, Studenten, Arbeitslose, Sozialhilfeempfänger (Hartz 4) und Schwerbeschädigte zahlen mit entsprechendem Nachweis (Bitte im Büro vorlegen) den ermäßigten Beitrag)

Die Beschreibung für dieses Angebot folgt in Kürze

Melden Sie sich jetzt einfach online für das Kurzzeitsportangebot "NEU - Drums Alive für alle Altersgruppen" an.

NEU - Drums Alive für alle Altersgruppen">
Tag & Zeit: Dienstag, 14:30

1. Trimester 2021:  12 Stunden

Teilnahmebeitrag: norm. 60,00 € , erm. -6,00 €, ordentliche Mitglieder des VfL Tegel, Azubis, Studenten, Arbeitslose, Sozialhilfeempfänger (Hartz 4) und Schwerbeschädigte zahlen mit entsprechendem Nachweis (Bitte im Büro vorlegen) den ermäßigten Beitrag)

Die Beschreibung für dieses Angebot folgt in Kürze

Melden Sie sich jetzt einfach online für das Kurzzeitsportangebot "NEU - Functional - Zirkeltraining" an.

NEU - Functional - Zirkeltraining">
Kategorie: Gesundheitsangebote
Wochentage: Donnerstag
Tag & Zeit: Donnerstag, 19:30
Leitung: Birgit Mikolajski

Donnerstag, 19.30 - 20.30 Uhr

Veranstaltungsort: Vereinshaus VfL Tegel

Leitung: Birgit Mikolajski

1. Trimester 2021:  11 Stunden (in den Winterferien entfällt das Training)

Achtung! Dieses Angebot findet vorerst nicht statt. Bitte melden Sie sich bei Interesse in der Geschäftsstelle unter Tel. 434 41 21.

Teilnahmebeitrag: norm. 77,00 € , erm. -5,50 €, ordentliche Mitglieder des VfL Tegel, Azubis, Studenten, Arbeitslose, Sozialhilfeempfänger (Hartz 4) und Schwerbeschädigte zahlen mit entsprechendem Nachweis (Bitte im Büro vorlegen) den ermäßigten Beitrag)

Pilates - ein sanftes, effektives Körpertraining für Trainierte und Untrainierte und für alle Altersstufen.

Dieses Angebot gibt Ihnen die Möglichkeit, Ihren Körper zu kräftigen, zu dehnen, zu formen und zu entspannen. Das Training, unterrichtet als Mattenstunde am Boden, hilft die Haltung zu verbessern und fördert das Körperbewusstsein.

Schwerpunkte liegen auf der Kräftigung von Bauch-, Rücken-, Oberschenkel- und Gesäßmuskulatur, gleichzeitig soll Muskelverspannungen und Rückenbeschwerden entgegengewirkt werden. Die Dehn- und Kräftigungsübungen helfen, ein starkes Körperzentrum (Powerhouse) aufzubauen.

Sehr schnell werden Sie bemerken, wie Ihr Körpergefühl, die Körperwahrnehmung und die Haltung sich verbessern.

Lernen Sie die Welt des Pilates kennen... Die Übungen werden in verschiedenen Schwierigkeitsgraden und Variationen vermittelt, so dass Anfänger und Fortgeschrittene daran teilnehmen können.

Melden Sie sich jetzt einfach online für das Kurzzeitsportangebot "NEU - Pilates für Anfänger & Fortgeschrittene - 321" an.

NEU - Pilates für Anfänger & Fortgeschrittene - 321">
Tag & Zeit: Dienstag, 13:30

Die Beschreibung für dieses Angebot folgt in Kürze

Melden Sie sich jetzt einfach online für das Kurzzeitsportangebot "Neu - Fatburner & Bauch intensiv" an.

Neu - Fatburner & Bauch intensiv">
KSA Nr.: 5 B
Kategorie: Angebote für Kinder
Wochentage: Montag
Tag & Zeit: Montag, 16:45
Leitung: Monika Kuperion

Leitung: Monika Wollgast

KSA-Nr: 5 B

1. Trimester 2021:  10 Stunden (am 01.02./ Winterferien und am 08.03./ Weltfrauentag entfällt das Training)

Teilnahmebeitrag: norm. 50,00 € , erm. -5,00 €, ordentliche Mitglieder des VfL Tegel, Azubis, Studenten, Arbeitslose, Sozialhilfeempfänger (Hartz 4) und Schwerbeschädigte zahlen mit entsprechendem Nachweis (Bitte im Büro vorlegen) den ermäßigten Beitrag)

Zur Zeit ist die Teilnehmerzahl auf max. 8 Kinder begrenzt.

Ball- und Bewegungsspiele wechseln einander ab und schulen Rhytmus, Geschicklichkeit, Konzentration und Beweglichkeit der Kinder.

Auf Grund der verschiedenen Bewegungen in Kombination mit unterschiedlichsten Ballspielen lernen wir unseren Körper zu koordinieren.

Der Spaß miteinander steht im Vordergrund.

Melden Sie sich jetzt einfach online für das Kurzzeitsportangebot "NEU - Ball & Bewegungsspiele für Kinder 4-5 Jahre - 5 B" an.

NEU - Ball & Bewegungsspiele für Kinder 4-5 Jahre - 5 B">

Weitere Beiträge ...