KSA Nr.: 57 A
Leitung: Sigrun Hädrich
Probestunde: 0

Donnerstag Uhrzeit 10:00 - 11:00 Uhr

Veranstaltungsort: Gymnastiksaal, Hatzfeldtallee 29, 13509 Berlin, Training findet grundsätzlich draußen statt!

TU Sigrun

Leitung: Sigrun Hädrich

KSA-Nr: 57 A

3. Trimester 2021 (ab 7.10.2021) :  9 Stunden (in den Herbstferien entfällt das Training)

Teilnahmebeitrag: norm. 45,00 € , erm. -4,50 €, ordentliche Mitglieder des VfL Tegel, Azubis, Studenten, Arbeitslose, Sozialhilfeempfänger (Hartz 4) und Schwerbeschädigte zahlen mit entsprechendem Nachweis (Bitte im Büro vorlegen) den ermäßigten Beitrag)

Je älter wir werden, desto schwerer fallen uns alltägliche Bewegungen, die früher selbstverständlich waren. Oftmals beginnt man dann diese Bewegungen zu vermeiden. Die Konsequenz daraus: Die Muskeln bauen ab und die Bewegungsabläufe fallen noch schwerer.

Wir wollen Ihnen helfen diesen Kreislauf zu durchbrechen!

In einer Gruppe Gleichgesinnter verbessern Sie mit einfachen aber wirkungsvollen Übungen und kleinen Spielen Ihren Gleichgewichtssinn, Ihr Reaktionsvermögen, Ihre Koordination und üben das sichere Gehen in alle Richtungen.
Durch ein leichtes Ausdauertraining (z.B. Walking) stärken Sie Ihr Herz-Kreislauf-System, mit Hilfe von Kleingeräten bauen Sie Ihre Muskulatur wieder auf.

Hier bekommen Sie wieder Freude und Spaß an Bewegung!

Dieses Angebot findet grundsätzlich draußen statt!

Melden Sie sich jetzt einfach online für das Kurzzeitsportangebot "Mobil & Fit ab 65+ Outdoor " an.

Mobil & Fit ab 65+ Outdoor ">
Tag & Zeit: Dienstag, 15:30

3. Trimester 2021:  19 Stunden

Teilnahmebeitrag: norm. 114,00 € , erm. -9,50 €, ordentliche Mitglieder des VfL Tegel, Azubis, Studenten, Arbeitslose, Sozialhilfeempfänger (Hartz 4) und Schwerbeschädigte zahlen mit entsprechendem Nachweis (Bitte im Büro vorlegen) den ermäßigten Beitrag)

Die Beschreibung für dieses Angebot folgt in Kürze

Melden Sie sich jetzt einfach online für das Kurzzeitsportangebot "NEU - Drums Alive für alle Altersgruppen" an.

NEU - Drums Alive für alle Altersgruppen">
Tag & Zeit: Dienstag, 13:30

3. Trimester 2021:  19 Stunden

Teilnahmebeitrag: norm. 95,00 € , erm. -9,50 €, ordentliche Mitglieder des VfL Tegel, Azubis, Studenten, Arbeitslose, Sozialhilfeempfänger (Hartz 4) und Schwerbeschädigte zahlen mit entsprechendem Nachweis (Bitte im Büro vorlegen) den ermäßigten Beitrag)

Die Beschreibung für dieses Angebot folgt in Kürze

Melden Sie sich jetzt einfach online für das Kurzzeitsportangebot "Neu - Fatburner & Bauch intensiv" an.

Neu - Fatburner & Bauch intensiv">
Tag & Zeit: Dienstag, 14:30

1. Trimester 2021:  19 Stunden

Die Beschreibung für dieses Angebot folgt in Kürze

Melden Sie sich jetzt einfach online für das Kurzzeitsportangebot "NEU - Functional - Zirkeltraining" an.

NEU - Functional - Zirkeltraining">
Kategorie: Gesundheitsangebote
Wochentage: Donnerstag
Tag & Zeit: Donnerstag, 19:30
Leitung: Birgit Mikolajski

Donnerstag, 19.30 - 20.30 Uhr

Veranstaltungsort: Vereinshaus VfL Tegel

Leitung: Birgit Mikolajski

1. Trimester 2021:  11 Stunden (in den Winterferien entfällt das Training)

Achtung! Dieses Angebot findet vorerst nicht statt. Bitte melden Sie sich bei Interesse in der Geschäftsstelle unter Tel. 434 41 21.

Teilnahmebeitrag: norm. 77,00 € , erm. -5,50 €, ordentliche Mitglieder des VfL Tegel, Azubis, Studenten, Arbeitslose, Sozialhilfeempfänger (Hartz 4) und Schwerbeschädigte zahlen mit entsprechendem Nachweis (Bitte im Büro vorlegen) den ermäßigten Beitrag)

Pilates - ein sanftes, effektives Körpertraining für Trainierte und Untrainierte und für alle Altersstufen.

Dieses Angebot gibt Ihnen die Möglichkeit, Ihren Körper zu kräftigen, zu dehnen, zu formen und zu entspannen. Das Training, unterrichtet als Mattenstunde am Boden, hilft die Haltung zu verbessern und fördert das Körperbewusstsein.

Schwerpunkte liegen auf der Kräftigung von Bauch-, Rücken-, Oberschenkel- und Gesäßmuskulatur, gleichzeitig soll Muskelverspannungen und Rückenbeschwerden entgegengewirkt werden. Die Dehn- und Kräftigungsübungen helfen, ein starkes Körperzentrum (Powerhouse) aufzubauen.

Sehr schnell werden Sie bemerken, wie Ihr Körpergefühl, die Körperwahrnehmung und die Haltung sich verbessern.

Lernen Sie die Welt des Pilates kennen... Die Übungen werden in verschiedenen Schwierigkeitsgraden und Variationen vermittelt, so dass Anfänger und Fortgeschrittene daran teilnehmen können.

Melden Sie sich jetzt einfach online für das Kurzzeitsportangebot "NEU - Pilates für Anfänger & Fortgeschrittene - 321" an.

NEU - Pilates für Anfänger & Fortgeschrittene - 321">

Weitere Beiträge ...