NEU - Qigong

Veranstaltungsort: Gymnastiksaal

Trainingszeit: Donnerstag, 18.30 - 19.30 Uhr

Leitung: Petra Röhlicke

3. Trimester 2019: Es gibt noch freie Plätz, bitte erfragen Sie den noch zu zahlenden Beitrag in der Geschäftsstelle: 030 - 434 41 21

1. Trimester 2020 (06.01. - 05.04.2020): 13 Std.

Teilnahmebeitrag: norm. 78,00 € (erm. -6,50 €, ordentliche Mitglieder des VfL Tegel, Azubis, Studenten, Arbeitslose, Sozialhilfeempfänger (Hartz 4) und Schwerbeschädigte zahlen mit entsprechendem Nachweis (Bitte im Büro vorlegen) den ermäßigten Beitrag)

Beweg dich gesund mit.... Quigong (nach Zi Wu Men - "Yi Jin Jing" - Tradition)

Quigong ist eine traditionelle chinesische Bewegungskunst und dient der Harmonisierung, Kräftigung und Vitalisierung unseres Körpers.

Quigong ist ein übergeordneter Begriff und bezeichnet Bewegungsabläufe, verbunden mit Atemübungen, die eine gesundheitsfördernde Wirkung haben können.

Sie dienen außerdem der Kultivierung und Harmonisierung von Körper und Geist.

Durch regelmäßiges Üben kann sich der Gesundheitszustand unseres Körpers verbessern, das Immunsystem gestärkt werden und eine verbesserte Grundstimmung erreicht werden.

Melden Sie sich jetzt einfach online für das Kurzzeitsportangebot "NEU - Qigong " an.