NEU - Konditions- und Ausdauertraining für Frauen & Männer

Probestunde: -

Veranstaltungsort: Gymnastiksaal, Hatzfeldallee 29, 13509 Berlin

Leitung: Jörg Herrmann

1. Trimester 2020: 12 Std. ( in den Winterferien entfällt das Training)

Teilnahmebeitrag: norm. 49,20 € (erm. -6,00 €, ordentliche Mitglieder des VfL Tegel, Azubis, Studenten, Arbeitslose, Sozialhilfeempfänger (Hartz 4) und Schwerbeschädigte zahlen mit entsprechendem Nachweis (Bitte im Büro vorlegen) den ermäßigten Beitrag)

An verschiedenen Zirkel- und Stationstrainings und mit Übungen aus der Funktionsgymnastik werden Sie Ihre Kondition und Ausdauer verbessern. Damit werden Sie Übungen kennenlernen, die Ihre Muskelkraft, Beweglichkeit, Ihr Gleichgewicht und Ihre Koordination trainieren.

Ziel dieses Angebotes ist es, mit viel Spaß, mit und ohne Geräte, bei motivierender Musik Ihren ganzen Körper gesund und fit für Freizeit und Alltag zu machen!

Für Männer und Frauen - Vorkenntnisse sind nicht erforderlich!

Melden Sie sich jetzt einfach online für das Kurzzeitsportangebot "NEU - Konditions- und Ausdauertraining für Frauen & Männer " an.