Pilates Workshop

Wochentage: Samstag
Tag & Zeit: Samstag, 10:00
Leitung: Birgit Mikolajski

Pilates Workshop für Mittelstufe und Fortgeschrittene (Vorkenntnisse erforderlich)

Samstag, den 14.03.2020 von 10 – 12.30 Uhr

im Gymnastiksaal des Vereinshauses, Hatzfeldtallee 29, 13509 Berlin

Teilnahmegebühr: normal 25,- €, ermäßigt 22,- €

Melden Sie sich jetzt einfach online für das Kurzzeitsportangebot "Pilates Workshop" an.

Treffen Sie eine Auswahl, ansonsten gilt die Anmeldung für alle Trimester